Новости Украины: киевские власти приравняли коммунизм к нацизму

   Киевские власти продолжают свою работу по нагнетанию обстановки, продолжая настраивать свой народ против тех, кто чтит память героев Великой Отечественной войны. С каждым разом появляются какие-то странные законы на Украине, которые явно показывают людям, что фашизм и нацизм до сих пор существует.
Read more...Collapse )

Россия сегодня укрепляет сотрудничество с Вьетнамом

   Я давно уже заметил, что наше правительство активно работает над тем, чтобы укрепить международные связи с любым государством, которое только заинтересовано в развитии. На этот раз Россия и Вьетнам решили улучшить товарооборот обеих стран и начали более активное взаимодействие.
Read more...Collapse )
 

Киевские чиновники хотят, чтобы Россия и Украина потеряли связь навсегда

   Никогда не понимал тех людей, которые постоянно навязывают свое мнение! Дело в том, что украинские власти продолжают гнуть свою линию, навязывая школьникам свою программу по западной методике. Учебники истории Украины теперь будут содержать информацию о Евромайдане и о "российской агрессии".
Read more...Collapse )

Новости Украины: Яценюк признал, что минские соглашения не отвечают интересам Киева

   Недавно Яценюк сам признался, что минские договоренности находятся в подвешенном состоянии... И что, мол, они существуют, но не более того. Получается, что киевские власти считают, что в Донбассе нельзя проводить свободные выборы. Можно будет это сделать только после того, как ополченцев не будет.
Read more...Collapse )

Политика Украины пропитана коррупцией

      Правительство Украины, как выяснилось, не любит лишних проверок, особенно связанных с коррупцией! Прямое доказательство такого случая это то, что был отстранен от своей должности глава украинской финансовой инспекции Николай Гордиенко. Который заявил, что нужно тщателно проверять киевских чиновников.
Read more...Collapse )